(gültig ab 06.07.2020)

1.Das Training ist in festen Teams von nicht mehr als 30 Personen zugelassen. Hier entfällt auch der Mindestabstand auf der gesamten Sportanlage.

2. Vereinsseitig kann  ohne weitere Einschränkungen in Gruppen bis zu 30 Personen trainiert und Wettbewerbe ausgetragen werden (Keine Test- und Freundschaftsspiele mit anderen Vereinen möglich).

3. Das Betreten und Verlassen des Fußballplatzes muss auf direktem Weg erfolgen. Nachfolgende Spieler dürfen den Platz erst betreten, wenn er vollständig geräumt wurde.

4. Auf jedem Platz der Sportanlage darf nur ein Team zur Zeit trainieren.

5. Zur Nachverfolgung einer möglichen Infektionskette müssen alle Spieler*innen und Trainer*innen in einer Liste dokumentiert, bzw erfasst werden. Die Dokumentation ist für die Dauer von drei Wochen nach Ende der Sportausübung aufzubewahren und dem zuständigen Gesundheitsamt auf Verlangen vorzulegen. Spätestens einen Monat nach der Sportausübung sind die Daten der betreffenden Personen zu löschen.

6. Eine Teilnahme am Training ist bei Krankheitssymptomen wie Fieber und Husten ausgeschlossen.

7. Vor und nach dem Training müssen sich die Spieler*innen immer die Hände desinfizieren (ein Spender ist an der Tür,wo die Bälle lagern, angebracht)

8.  Die Nutzung der Umkleidekabinen, Duschen und Gemeinschaftsräumen ist, unter strikter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln, möglich.

9. Die Toiletten stehen zur Verfügung (entsprechende Hygieneregeln hängen dort aus).

10. Auf dem Vereinsgelände ist der Verzehr von Speisen und Getränken verboten (ausgenommen sind selbst mitgebrachte Getränke während des Trainings).

11. Zuschauer*innen bei einer Sportausübung sind zugelassen, wenn jede*r Zuschauer*in einen Abstand von mindestens 1,5 Metern zu jeder anderen Person, die weder zum eigenen noch zu einem weiteren Hausstand noch zu einer gemeinsamen Gruppe von nicht mehr als 10 Personen gehört, einhält.

Alle Verhaltens- und Abstandsregeln sind außerdem am Vereinsheim ausgehängt. Die Einhaltung dieser Regeln ist verbindlich und muss von allen Spieler*innen und Trainer*innen eingehalten werden.

Der Vorstand des TSV Eiche

Stand: 03.07.2020